Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Александр Лукашенко может отказаться от Евразийского экономического союза

Александр Лукашенко может отказаться от Евразийского экономического союза

Вс 4 мая 2014, 11:36:03
Александр Лукашенко может отказаться от Евразийского экономического союзаДоговор о создании Евразщийского экономического союза намерены подписать в конце текущего месяца.
 
Тем не менее, у столицы Белоруссии есть некие недовольства. Президент страны, Александр Лукашенко считает, что для всех, кто участвует в Евразийском экономическом союзе, должны быть организованы равноправные условия, включая Белоруссию.
 
Также глава республики заявил, что прежде чем подписывать договоренность по образованию организации, нужно сформировать полноформатный Таможенный союз, где не будет сосредоточено никаких ограничений в обороте товаров. Минск имеет вопросы к столице РФ. Белорусы хотят, чтобы Москва отменила экспортные пошлины на чёрное золото и нефтепродукты.
 
Именно поэтому, Лукашенко абсолютно не устраивает принцип Москвы, по которому она объявила о том, что общий рынок газа и нефти начнёт функционировать не позже 2025-го года. Исходя из ситуации на Украине и страхов по поводу того, что Белоруссию может постигнуть такая же участь, как и украинский Майдан, возможно, что к концу месяца все разногласия стороны урегулируют.

Новости по теме
В Казахстане подписан договор о создании Евразийского экономического союза
В Казахстане подписан договор о создании Евразийского экономического союза

Главы России, Беларуси и Казахстана - Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко - подписали договор о создании Евразийского экономического

Договор о Евразийском союзе надо подписать в срок, заявил Лукашенко
Договор о Евразийском союзе надо подписать в срок, заявил Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вчера во время заседания Высшего Евразийского экономического совета в Ново-Огарево заявил, что работа по подготовке к

Лукашенко выразил свое видение межгосударственного сотрудничества в рамках Таможенного союза
Лукашенко выразил свое видение межгосударственного сотрудничества в рамках Таможенного союза

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил мнение относительно развития межгосударственного сотрудничества в рамках Таможенного Союза. Он

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемый Президент Белоруссии ! Очнитесь ! Если есть разногласия,то не трендычите на весь мир,а решайте по-братски.Не виляйте хвостом. Беда уже у порога.И не питайте иллюзий на счет Запада и США,на их благосклонность к Вам,Александр Григорьевич : на задворках Гаагской тюрьмы давно уже стоит эшафот приготовленный для Вас. Только в тесном Союзе с Россией,Казахстаном можно сохранить свою независимость и дать отпор хищникам Запада и США,ведущим ползучую третью мировую войну.
4 мая 2014 15:22
написал: Бронзин
группа: Гости