Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Возобновились бои под Краматорском, есть погибшие

Возобновились бои под Краматорском, есть погибшие

Сб 3 мая 2014, 12:32:41
Возобновились бои под Краматорском, есть погибшиеНедавно стало известно о том, что на одном из блокпостов вблизи города Краматорска в перестрелке погибли 3 человека, а также были получены тяжелые ранения еще одним участником.

Ранее сообщалось, что местные жители сообщали о прекращении боевых действий в городе Краматорске Донецкой области. Не были слышно ни единого выстрела.

По обнародованной информации, в результате штурма был убит 1 человек. Еще 10 человек были ранены и в срочном порядке доставлены в госпиталь.

При этом в своем утреннем сообщении, Арсен Аваков заявил, что операция на донбасской территории в скором времени будет продолжена.

Вслед за этим стала поступать информация о том, что на въездной дороге в город стали слышны звуки перестрелки. Чуть позже стрельба переместилась в черту города и происходит в непосредственной близости от жилых домов.

На данный момент уже известно о гибели 3 человек и ранении тяжелом еще одного. Пути въезда в город перекрыты украинскими силовиками, а к местным жителям выдвинута просьба не покадить своих домов, во избежание возможных жертв со стороны мирного населения.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мариуполе возобновились боевые действия
В Мариуполе возобновились боевые действия

Из Мариуполя поступает информация о возобновлении боевых действий между украинскими силовиками и ополченцами, раздаются взрывы снарядом, а также стрельбы из

У жилых домов Краматорска идет стрельба
У жилых домов Краматорска идет стрельба

В Краматорске все же начался штурм города, стрельба идет в непосредственной близости к жилым домам, передают очевидцы. Ранее сообщалось, что на въезде в город

Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском
Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском

Спецоперация в донецком Крамаорске прекращена не будет, об этом в субботу заявил и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков, сообщают СМИ. Напомним, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: