Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета Краматорска

Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета Краматорска

Сб 3 мая 2014, 19:50:07
Украинские военные пока воздерживаются от штурма горсовета КраматорскаСиловики взяли под контроль некоторые важные объекты Краматорска. По словам временно исполняющего обязанности главы администрации президента Украины Сергея Пашинского, главной точкой возможного конфликта в городе является здание городского совета.
 
Украинская армия, принимающая участие в спецоперации, проводимой в юго-восточных районах страны, не идет на штурм помещения горсовета Краматорска, так как командиры опасаются жертв со стороны местного населения. Об этом журналистам рассказал и. о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский. Он утверждает, что на этом этапе проведения спецоперации большая часть украинских военных, представленная подразделениями МВД, минобороны и нацгвардии, расположена около Краматорска, а некоторые важные объекты захвачены. По словам Пашинского, на протяжении всего периода спецоперации были задержаны не менее 20 человек.
 
Силовики освободили практически все стратегически важные здания, такие как помещение СБУ, управление внутренних дел и телебашня. В субботу Пашинский рассказал журналистам, что единственной проблемной точкой в Краматорске является здание городского совета, от штурма которого военные воздерживаются для того, чтобы избежать жертв среди мирного населения. Известно, что украинские солдаты не применяют оружие против мирных граждан.
 
Пашинский утверждает, что никаких жертв из числа гражданского населения в районе проведения спецоперации не зафиксировано.

Новости по теме
По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе Краматорска
По меньшей мере пять ополченцев пострадали в результате спецоперации в районе Краматорска

По меньшей мере пять сторонников федерализации пострадали в ходе спецоперации, проводимой в районе Краматорска (Донецкая область).  

Киев не будет вводить ЧП на время спецоперации
Киев не будет вводить ЧП на время спецоперации

Сегодня и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский заявил, что власти Украины не собираются вводить военные или чрезвычайные положения на территории

Сергей Пашинский назначен и.о. главы администрации президента
Сергей Пашинский назначен и.о. главы администрации президента

Сергея Пашинского, народного депутата назначили исполняющим обязанностей главы администрации президента. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: