Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ученые: Обнаружен новый вид полярной акулы на Земле Франца-Иосифа

Ученые: Обнаружен новый вид полярной акулы на Земле Франца-Иосифа

Сб 3 мая 2014, 18:25:30
Двухметровую полярную акулу нашли около района Земли Франца-Иосифа.
 

Ученые: Обнаружен новый вид полярной акулы на Земле Франца-Иосифа

 

Такая находка оказалась первой в истории. Так как ранее, ученым еще не удавалось обнаружить этот вид акулы в этих местах.
 
Сообщается, что этот вид акул единственный в своем роде, который иногда заплывает в арктические воды. Ранее, их можно было наблюдать только в южных зонах Баренцева моря.
 
Ее обнаружили во время экспедиции Национального географического общества Америки.

Новости по теме
В акватории Земли Франца-Иосифа найдена двухметровая полярная акула
В акватории Земли Франца-Иосифа найдена двухметровая полярная акула

  Впервые за последние сорок лет исследователи провели специальные мероприятия в акватории арктического архипелага Земли Франца-Иосифа.

Белые арктические медведи на западе опаснее своих восточных собратьев
Белые арктические медведи на западе опаснее своих восточных собратьев

Исследователи сделали вывод, что представители западнх и восточных популяций белого медведя, обитающих в российском секторе Арктики, по-разному реагируют на

"Утка" в виде акулы

Акула Мако, которую обнаружили на берегу Приморья, оказалась совсем не того вида.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: