Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Тимошенко призывает украинцев отказаться от проведения массовых акций

Тимошенко призывает украинцев отказаться от проведения массовых акций

Сб 3 мая 2014, 20:13:18
Тимошенко призывает украинцев отказаться от проведения массовых акцийТимошенко призывает граждан Украины отказаться от участия в массовых акциях. Она обратилась к населению с просьбой не принимать участие в мероприятиях, способствующих дестабилизации.
 
Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко просит не «заниматься политикой на крови» и отказаться от стимуляции и финансирования агрессивных действий. В феврале президента Виктора Януковича отстранили от власти, а обязанности главы государства исполняет Александр Турчинов. Мировое сообщество надеется что положение на Украине стабилизируется после президентских выборов, запланированных на 25 мая.
 
В последние несколько месяцев на юго-востоке страны происходит ожесточенное противостояние между представителями ополчения, которые выступают за федерализацию Украины, и силовиками. Известно, что иностранные наблюдатели неоднократно обвиняли Кремль в его причастности к последним событиям в юго-восточных регионах страны.

Новости по теме
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе и объявить всеобщую мобилизацию.

Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ
Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на востоке государства действуют агенты ФСБ, выдающие себя за пророссийских

Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти
Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти

Юлия Тимошенко обратилась к лидерам оппозиции с открытым письмом, в котором призывает их не принимать условий власти. Бывший премьер полагает, что условия,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: