ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Наталья Водянова уже в четвертый раз стала мамой

Наталья Водянова уже в четвертый раз стала мамой

Сб 3 мая 2014, 11:44:53

Наталья Водянова уже в четвертый раз стала мамой2 мая известная звезда мировых подиумов, Наталья Водянова в четвертый раз стала мамой. Это ее первый ребенок от французского миллиардера Антуана Арно.

 

О событии счастливая мать поделилась со всеми написав сообщение во всемирной социальной сети "Facebook". Также красавица сообщила, что новорожденный был назван Максимом, что вполне оправдано, ведь малыш весит ни много ни мало, целых 4,2 килограмма при росте в 55 сантиметров.

 

Впервые новость о том, что Наталья Водянова ждет ребенка, была объявлена в ноябре прошлого года самим Антуаном, который не мог найти себе месте от радости, ведь это его первый ребенок.

 

Напомним, что у модели уже есть 3 ребенка от ее первого супруга Джастина Портмана, являющегося представителем британской аристократии.

 

В том же году, когда девушка рассталась с первым мужем, она начала свои отношения с Антуаном Арно, который в будущем унаследует владение многомиллиардной французской компанией "Moët Hennessy — Louis Vuitton" (LVMH).

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Наталья Водянова и другие звёзды посетили открытии музея Фонда Louis Vuitton
Наталья Водянова и другие звёзды посетили открытии музея Фонда Louis Vuitton

Вчера, 20 октября, в Париже, на окраине Булонского леса состоялось торжественное открытие Музея современного искусства Фонда Louis Vuitton. Посетили событие

Наталья Водянова вышла на первую прогулку с новорожденным сыном
Наталья Водянова вышла на первую прогулку с новорожденным сыном

Знаменитая российская модель Наталья Водянова вышла на первую прогулку с новорожденным сыном, о чем свидетельствует фотография в соцсети.

Наталья Водянова на днях станет мамой в четвертый раз
Наталья Водянова на днях станет мамой в четвертый раз

Знаменитая модель Наталья Водянова уже в скором времени станет матерью четвертого ребенка. О том, что в семье популярной модели и общественного деятеля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: