Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нардеп Тигипко сдал кровь для пострадавших в Одессе

Нардеп Тигипко сдал кровь для пострадавших в Одессе

Сб 3 мая 2014, 17:52:13
Нардеп Тигипко сдал кровь для пострадавших в ОдессеУкраинский нардеп Сергей Тигипко принял участие в сдаче крови для пациентов Одесской областной детской клиники, сообщают СМИ. Ранее сообщалось, что больницы Одессы испытывают сильный недостаток крови для пострадавших в результате вчерашнего противостояния.
 
Также Тигипко выразил искренние соболезнования по поводу гибели 46 человек, от дальнейших комментариев он воздержался. "Лучше сделать одно небольшое, но полезное, дело, чем говорить, слова уже не помогут", - сказал народный депутат.
 
Напомним, вчера в Одессе произошло ожесточенное столкновение евромайдановцев и местных жителей, последние пострадали в результате поджога Дома профсоюзов. В числе жертв - областной депутат.
 
Сейчас в больницах Одессы находится, по некоторой информации, 88 человек. Всего было травмировано свыше 200 человек.
 


Иван Иванов
Новости по теме
В Одессе женщины избили милицию у Дома профсоюзов
В Одессе женщины избили милицию у Дома профсоюзов

Цветами, принесенными на место гибели десятка людей, жительницы Одессы избили сотрудников милиции, которые стояли в оцеплении сгоревшего Дома профсоюзов.

В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД
В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД

ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что сегодня в Одессе во время боестолкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами погибли 38 человек.

В Одессе Сергея Тигипко обозленный народ закидал яйцами
В Одессе Сергея Тигипко обозленный народ закидал яйцами

Экс-регионала и кандидата в президенты Сергея Тигипко забросали яйцами и обозвали "Путинской подстилкой".

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надеюсь, что всю кровь сдал, до капли.
3 мая 2014 18:03
написал: Мост
группа: Гости