Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Начальник одесской милиции Луцюк был уволен с занимаемой должности

Начальник одесской милиции Луцюк был уволен с занимаемой должности

Сб 3 мая 2014, 16:34:20
Начальник одесской милиции Луцюк был уволен с занимаемой должностиАрсен Аваков (Глава МВД Украины) на пресс-конференции сообщил, что Петр Луцюк был отстранен от должности начальника ГУ МВД. Полное его снятие с поста произойдет, когда документ об увольнении вступит в силу.

Объявление было сделано 3 мая, в связи с трагическими событиями, которые произошли 2 мая в Одессе. В результате стычки между проукраинскими и пророссийскими активистами лишились жизни 43 человека, а также более 100 были травмированы.

Напомним, что столкновение произошло, когда сторонники федерализации решили помешать проведению совместного марша за единство Украины, организованного ультрасами и майдановцами.

Футбольные болельщики собрались в Одессе в связи с проводимой в тот день игрой между одесским "Черноморцем" и харьковским "Металлистом". Общее количество собравшихся приравнивалось к нескольким тысячам. В районе Куликового поля произошло их столкновение с несколькими сотнями активистов, скрывающими лица под маскми и с бейсбольными битами в руках.

В связи с этим Арсен Аваков принял постановление, освобождающее от нынешней должности Начальника ГУ МВД в Одесской области, которое в скором времени должно вступить в силу.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Аваков проведет проверку действий руководства одесской милиции
Аваков проведет проверку действий руководства одесской милиции

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о проведении служебной проверки действий руководства одесской милиции, в связи с трагическими

Аваков уволил начальника одесской милиции Петра Лацюка
Аваков уволил начальника одесской милиции Петра Лацюка

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил с занимаемой должности начальника ГУ МВД Украины в Одесской области.

Столкновение в Одессе привело к смерти двух человек
Столкновение в Одессе привело к смерти двух человек

Столкновение футбольных фанатов и Евромайдановцев с пророссийским активистами привели к массовым беспорядкам и гибели, по крайней мере, двух человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
авакову ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО ЖЕРТВ, ЗА ЭТО УВОЛИЛ ?
ТАКИХ авковых ДАВИТЬ, ЧТОБЫ НЕ авакали.
3 мая 2014 19:30
написал: Иван
группа: Гости