Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕ

Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕ

Сб 3 мая 2014, 15:49:23
Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕСегодня стало известно о том, что все 12 членов наблюдательной комиссии ОБСЕ, которые находились в руках пророссийских активистов, были освобождены.

Сегодня специальный представитель президента РФ Владимир Лукин объявил о том, что удалось договориться об освобождении всех членов европейских правительств, которые находились в Славянске в рамках наблюдательной миссии.

В субботу произошла процедура их передачи специальным представителям Европейского Союза. Было отмечено, что все освобожденные были целы и невредимы. Их физическое состояние было оценено как нормальное.

Процесс передачи, который проводился в Донецке, был подтвержден Министерством иностранных дел Украины. Как заявлял ранее Сергей лавров (Глава МИД РФ), решение об освобождении могли принять только ополченцы Славянска, но никак ни российское правительство.

В свою очередь руководитель миссии ОБСЕ в Украине Дидье Буркхальтер поблагодарил правительство РФ за их содействии в освобождении "гостивших" в Славянске европейских наблюдателей. А также отметил, что дальнейшая напряженность может только возрастать и именно поэтому нужно предпринять все необходимые меры по деэскалации и формированию диалога с ополченцами.

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Славянске освобождены специалисты ОБСЕ
В Славянске освобождены специалисты ОБСЕ

В Славянске освобождены члены миссии ОБСЕ, сообщают очевидцы, автомобиль с представителями миссии выехал из Славянска. На месте присутствовал представитель

Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске
Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске

Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером, являющимся действующим председателем ОБСЕ, призвал его

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: