Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске

Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске

Сб 3 мая 2014, 01:03:07
Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером, являющимся действующим председателем ОБСЕ, призвал его использовать все свои полномочия для того, чтобы как можно скорее освободить представителей ОБСЕ, взятых в заложники в Славянске.
 
Лавров подчеркивает, что лидеры ополченцев Славянска готовы передать заложников представителю президента РФ Владимиру Лукину при условии, что киевское правительство не будет чинить никаких препятствий осуществлению этой миссии. Буркхальтер пообещал принять меры для обеспечения сотрудничества по этому вопросу с украинскими войсками, контролирующими окрестности Славянска.
 
Кремль утверждает, что способность правительства Киева сотрудничать в отношении этой проблемы окажется своеобразным показателем их действительной готовности предпринимать решительные шаги для деэскалации ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины.

Новости по теме
Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕ
Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕ

Сегодня стало известно о том, что все 12 членов наблюдательной комиссии ОБСЕ, которые находились в руках пророссийских активистов, были освобождены.

МИД Украины: Армия не препятствовала Лукину поехать в Славянск
МИД Украины: Армия не препятствовала Лукину поехать в Славянск

Глава украинского МИДа утверждает, что военнослужащие не собирались чинить препятствия въезду представителя президента России Владимира Лукина, который прибыл

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: