Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Британец убил жену за то, что та была «слишком независима»

Британец убил жену за то, что та была «слишком независима»

Сб 3 мая 2014, 03:23:47
Британец убил жену за то, что та была «слишком независима»В Манчестере перед судом предстал 35-летний Ахмед Аль-Хатиб, который обвиняется в убийстве своей жены. Он утверждает, что мотивом преступления послужило то, что она «вела себя слишком независимо» и "поддавалась влиянию Запада".
 
25-летняя Рания Алайед пропала в июне прошлого года и ее тело до сих пор не обнаружили. Ее супруг рассказал суду, что во время ссоры он толкнул жену, в результате чего она ударилась головой и умерла. Сам Ахмед Аль-Хатиб и его брат 38-летний Муханед отрицают свою вину в умышленном убийстве. Следствие полает, что женщина вошла в квартиру своего деверя добровольно, так как хотела оставить своих троих детей на время под присмотром родственников. После убийства Муханед Аль-Хатиб покинул квартиру вместе с детьми спустя некоторое время после совершения преступления, потом Ахмед Аль-Хатиб, переодевшись в платье убитой, вынес из квартиры тело своей жертвы в чемодане.
 
Обвинение утверждает что супруг держал Ранию в постоянном страхе, который нередко избивал ее и требовал абсолютного подчинения. Свидетели утверждают, что она неоднократно высказывала опасения, однажды Ахмед Аль-Хатиб ее убьет. Женщина неоднократно обращалась в полицию, службу поддержки граждан и к адвокату, что разгневало семью, члены которой посчитали, что Рания живет независимой жизнью и у нее имеется другой мужчина.
 
Консервативно настроенного супруга пропавшей необычайно возмущало то, что после поступления в колледж она начала вести себя «слишком по-западному» начала общаться не только с женщинами, но и с мужчинами.
 
Ахмед Аль-Хатиб и его родственник признали, что спрятали тело и намеревались этим воспрепятствовать осуществлению правосудия, в то время как их брат Хуссейн Аль-Хатиб, который участвовал в перевозке тела Рании, отрицает все обвинения, выдвинутые против него.

Новости по теме
В Краснодарском крае мужчина прятал тело своей жены в сливной яме
В Краснодарском крае мужчина прятал тело своей жены в сливной яме

Суд Краснодарского края вскоре рассмотрит материалы уголовного дела, по которым в убийстве своей жены обвиняется 44-летний Александр Оптовой. Уже

Во Владивостоке мужчина убил жену и себя из ревности
Во Владивостоке мужчина убил жену и себя из ревности

  Во Владивостоке нашли тела мужчины и женщины. Вскоре стало известно, что женщину убил ее супруг, после чего он совершил совершил суицид.

В Индии мужчина убил свою жену и спрятал ее тело в холодильнике
В Индии мужчина убил свою жену и спрятал ее тело в холодильнике

Индийские правоохранительные органы доложили, что 35 летний мужчина был арестован по обвинению в убийстве своей жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: