Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Бои в Краматорске прекращены - СМИ

Бои в Краматорске прекращены - СМИ

Сб 3 мая 2014, 07:18:56
Бои в Краматорске прекращены - СМИОчевидцы сообщают о прекращении боев в донецком Краматорске, несмотря на заявление МВД Украины о продолжении спецоперации. Напомним, в результате ночного штурма в городе погиб, по официальной информации, 1 человек, еще 10 попали в больницы с ранениями.
 
В субботу утром и.о. главы украинской милиции Арсен Аваков заявил, что Киев намерен вновь продолжить противостояние с жителями Донбасса. 
 
Сейчас в городе тихо, выстрелы не слышны. Также сообщается, что в ходе пятничных столкновений украинские силовики установили контроль над телевышкой, где ранее располагались народные ополченцы.
 
Тем временем к штурму готовятся в соседнем Славянске, куда из города Изюм направились десятки военных машин. Опасения подтвердились с заявлением Авакова - он сообщил, что на протяжении субботы наступление Нацгвардии на города Донбасса продолжится.
 

 
 
 

Иван Иванов
Новости по теме
В Славянске началась стрельба
В Славянске началась стрельба

В Славянске снова слышна стрельба над блокпостами, возможно, силовики Нацгвардии продолжили ночной штурм, сообщают очевидцы с места событий. Напомним, в

Бои в Краматорске: 1 человек погиб и 10 ранено
Бои в Краматорске: 1 человек погиб и 10 ранено

По информации медиков Краматорска, в результате пятничных боев погиб 1 человек, еще 10 было ранено и находятся в больницах. Напомним, несмотря на заявления

Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском
Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском

Спецоперация в донецком Крамаорске прекращена не будет, об этом в субботу заявил и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков, сообщают СМИ. Напомним, в результате

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
«20 декабря 2013 года, после попыток силового разгона Евромайдана, в Верховной Раде Украины был поставлен на голосование депутатский запрос к президенту Украины об отставке Виталия Захарченко с должности министра внутренних дел в связи с тем, что он «превышает свои властные полномочия, дает противозаконные указания силовым структурам, бездействует и нарушает требования законодательства Украины», однако запрос не набрал необходимого количества голосов и не был направлен президенту[3].
21 февраля 2014 года Верховная рада Украины отправила в отставку исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко и назначила Арсена Авакова исполняющим обязанности министра внутренних дел Украины.»
Внимание вопрос: «Почему за попытки силового разгона Евромайдана генерала В.Ю. Захарченко отправили в отставку, а А. Авакова за спецоперацию в Краматорске до сих пор нет???
3 мая 2014 10:59
написал: Светлана
группа: Гости