Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском

Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском

Сб 3 мая 2014, 05:52:28
Аваков: Киев не намерен прекращать спецоперацию под Краматорском Спецоперация в донецком Крамаорске прекращена не будет, об этом в субботу заявил и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков, сообщают СМИ. Напомним, в результате штурма в ночь на субботу 3 мая при штурме города погибли десятки людей, по сведениям местных медиков, число раненных и жертв растет.
 
Несмотря на это, Киев не намерен сворачивать кровавую спецоперацию. Пока не поступала информация о жертвах, понесенных Нацгвардией.
 
При проведении штурма ночью в Краматорске местные власти объявили эвакуацию мирного населения. 

Иван Иванов
Новости по теме
Бои в Краматорске прекращены - СМИ
Бои в Краматорске прекращены - СМИ

Очевидцы сообщают о прекращении боев в донецком Краматорске, несмотря на заявление МВД Украины о продолжении спецоперации. Напомним, в результате ночного

МВД: Киев не собирается прекращать спецоперацию под Краматорском
МВД: Киев не собирается прекращать спецоперацию под Краматорском

По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, киевское правительство не собирается прекращать проведение спецоперации под Краматорском.

Киев заявил об отсутствии жертв в Краматорске
Киев заявил об отсутствии жертв в Краматорске

По заявлению советника главы МВД Украины Станислава Речинского, который выступил во вторник на пресс-конференции в Киеве, во время силовой операции в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
России надо действовать, а не выслушивать лживые обвинения "империи лжи", основанные на "геббельсовском" стиле пропаганды вроде, раз против банд карателей нелегитимной и преступной киевской хунты выступают люди в камуфляже (а не в смокинге или без бандеровской символики?) и с георгиевскими ленточками, значит, они - военнослужащие российской армии? Только идиотам и жертвам пропаганды "империи лжи" (что есть одно и тоже) может казаться подобное возможным, т.к. при наличии в Украине регулярной российской армии бандеровско-бандитская хунта даже не рискнула сунуться на восток Украины или уже бежала бы наперегонки с "правым сектором" на бандеровскую Галицию... Пора зачищать хунту и её банды невзирая на "империю лжи".
3 мая 2014 06:34
написал: vlad
группа: Гости