Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В США влюбленная пара сыграла свадьбу в реанимационном отделении

В США влюбленная пара сыграла свадьбу в реанимационном отделении

Пт 2 мая 2014, 08:47:55
В США влюбленная пара сыграла свадьбу в реанимационном отделенииВ США влюбленная пара сыграла свадьбу прямо в реанимационном отделении. У жениха незадолго до начала брачной церемонии случился сердечный приступ, однако это не помешало ему связать себя узами брака с возлюбленной.
 
Необычное событие произошло в городе Питсбурге (штат Пенсильвания). После того как жениху полегчало, он вместе со своей возлюбленной решил не переносить свадьбу а сыграть ее прямо в реанимационном отделении. Они пригласили священника в клинику, и он их обвенчал. Как передает зарубежный телеканал, освещавший их свадьбу, пара познакомилась еще 36 лет назад, однако в виду сложившихся обстоятельств, их пути разошлись, однако им удалось найти друг друга в соцсети Facebook, и снова встретиться. С тех пор они решили больше никогда не разлучаться.

Новости по теме
В Москве сыгравшие недавно свадьбу андрогины планируют завести детей
В Москве сыгравшие недавно свадьбу андрогины планируют завести детей

Средства массовой информации сообщают, что пара андрогинов из Москвы, которые недавно сыграли свадьбу, планируют в будущем завести детей. Однако никто из них

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженятся в июне
Марат Башаров и Екатерина Архарова поженятся в июне

Марат Башаров и Екатерина Архарова решили сыграть свадьбу. Заявление в ЗАГС было подано в тот же день, когда и сделано предложение.

«Дом-2»: еще одна пара проекта решила сыграть свадьбу
«Дом-2»: еще одна пара проекта решила сыграть свадьбу

Новые участники телестройки «Дом-2» также решили принять участие в борьбе за свадебные деньги. О своих планах официально стать мужем и женой сообщили накануне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: