Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Одесской стычке погиб человек

В Одесской стычке погиб человек

Пт 2 мая 2014, 16:32:39
 

 

В Одессе, во время стычки между сторонниками целостности Украины и федерализации, погиб один человек. По не подтвержденной информации, он был застрелен.
 
Ранее сообщалось, что Одессе произошли боестолкновения между сторонниками федерализации, решившими сорвать марш «За единую Украину», который организовывали Майдановцы и участники «Правого сектора».

Новости по теме
В Одессе у здания горотдела милиции проходит акция протеста
В Одессе у здания горотдела милиции проходит акция протеста

В Одессе продолжаются беспорядки, начавшиеся в городе после событий, произошедших 2 мая. На этот раз есть информация о блокировании сторонниками федерализации

В Одессе в ходе боестолкновений погиб 1 человек и 10 пострадали
В Одессе в ходе боестолкновений погиб 1 человек и 10 пострадали

В Одессе число пострадавших в ходе боестолкновений между сторонниками и противниками Майдана достигло отметки 10 человек, также сообщается об одном погибшем.

В Одессе на митинге
В Одессе на митинге "За единую Украину" произошла массовая драка

В Одессе на Александровском проспекте произошла драка между сторонниками федерализации и приверженцами целостности Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: