Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска

В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска

Пт 2 мая 2014, 15:43:24
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыскаКак сообщает информационное агентство "Интерфакс", в Мотыгинском районе вчера было найдено тело одного из шести сотрудников полиции, пропавших в начале осени прошлого года.

Служба по связи со СМИ ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщила, что осенью прошлого года в Мотыгинском районе была зафиксирована пропажа 6 полицейских, которые отбыли на лодке порыбачить и не вернулись.

Найденное тело принадлежало начальнику уголовного розыска ОМВД России по району, Юрию Михайлову, родившемуся в 1969 году. Известно, что найден труп был 1 мая в реке Ангара на расстоянии примерно в 150 метров от береговой линии. Еще в ноябре месяце поиски пропавших сотрудников правоохранительных органов были временно приостановлены, а после нахождения тела одного из них, снова восстановлено.

По известным данным шестеро полицейских отправились 25 сентября на рыбную ловлю, управляя моторной лодкой "Прогресс-2м", которая по своей конструкции была рассчитана на 4 человека. Более того, технический осмотр лодки проводился в мае 2012 года и никто из пассажиров не имел удостоверения о возможности управления судном.

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сибири нашли пять тел полицейских, пропавших прошлой осенью
В Сибири нашли пять тел полицейских, пропавших прошлой осенью

В Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов сообщили, что недавно были найдены тела двух из шести полицейских, пропавших в прошлом году. На

Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены
Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены

В Мотыгинском районе из-за ухудшения погодных условий приостановлены поиски полицейских без вести пропавших в конце сентября на реке Ангара.

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции
В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Мотыгинском районе края  проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
протух наверно.
3 мая 2014 07:11
написал: 1234
группа: Гости