Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Донецке федералисты похитили одного из сотников Майдана

В Донецке федералисты похитили одного из сотников Майдана

Пт 2 мая 2014, 18:51:57
В Донецке федералисты похитили одного из сотников МайданаВ Донецке пророссийски настроенная группа лиц похитила одного из сотников Майдана. Пропал глава самообороны Донецкой области Александр Якубович.
 
Об этом вещает УНИАН, ссылаясь на очевидцев, которые рассказали, что его пленили те, кто сейчас засел в здании облгосадминистрации. Сообщается, что это были 12 вооруженных до зубов человек. Похищение произошло напротив центрального офиса МТС, неподалеку от «Макдональдса».
 
После того, как Якубович оказался в руках вооруженных людей, подъехал микроавтобус марки «Фольксваген» который увез их. По непроверенной информации, в одном из нападавших узнали человека, который «неоднократно выступала на митинге за «Донецкую народную республику».

Новости по теме
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей

Главный офис футбольного клуба «Шахтер» в Донецке заняла группа неизвестных людей с оружием, о чем сообщил официальный представитель команды.

В Донецке неизвестные расстреляли микроавтобус
В Донецке неизвестные расстреляли микроавтобус

По информации местных СМИ, сегодня в Донецке неизвестная группа вооруженных людей расстреляла микроавтобус, в результате происшествия пострадал один человек,

В Луганской области группа вооруженных лиц похитила автобус и грузовик
В Луганской области группа вооруженных лиц похитила автобус и грузовик

По информации из украинских СМИ, вооруженными людьми под покровом ночи было совершено похищение одного автобума и одного грузовика.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не надо было его похищать, таких уродов на месте расстреливать надо. Мало им майдана, так весь народ хотят на колени поставить и главное это происходит по американской подсказке. Бандеровцы себе не изменяют-были предателями с 1941 года, и теперь остались предателями своего народа. Тогда предались немцам, сейчас американцам.
2 мая 2014 20:01
написал: Евгений
группа: Гости
C любой бандеровщиной надо поступать только по русски - Клин Клином вышибают. Только жестко,предельно жестко. Никакой пощады к этим нелюдям.
3 мая 2014 05:29
написал: Сергей Яминов
группа: Гости