Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | Турчинов: Силовиками захвачены все блокпосты в Славянске

Турчинов: Силовиками захвачены все блокпосты в Славянске

Пт 2 мая 2014, 17:06:54
Турчинов: Силовиками захвачены все блокпосты в СлавянскеИ.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о том, что силовики захвати все блокпосты, построенные ополченцами, в Славянске. Однако самооборона города отрицает данную информацию и утверждает, что военным удалось занять только две улицы, а сам населенный пункт до сих пор находится под контролем федералистов.
 
Председатель Верховной Рады Украины А. Турчинов отметил, что ополченцы в ходе АТО понесли в Славянске множественные потери, однако он не назвал конкретных цифр. Сегодня, 2 мая, в 4:30 по киевскому времени в Славянске началась спецоперация, направленная на освобождение города от ополченцев.

Новости по теме
Турчинов назвал освобождение Славянска
Турчинов назвал освобождение Славянска "переломным моментом спецоперации"

Александр Турчинов, председатель Верховной Рады, сегодняшнюю операцию силовиков, которая окончилась возобновлением контроля в Славянске, назвал переломным

Турчинов: в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев
Турчинов: в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев

Председатель Верховной Рады Украины, временный глава государства Александр Турчинов заявил, что в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев.

Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске
Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов крайне возмущен действиями федералистов в донецком городе Славянске и заявляет, что к этому причастна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: