Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | По улицам Мурманска прошли первомайским шествием лесбиянки и геи

По улицам Мурманска прошли первомайским шествием лесбиянки и геи

Пт 2 мая 2014, 00:28:41
По улицам Мурманска прошли первомайским шествием лесбиянки и геиВ Мурманске состоялось первомайское шествие лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Геи и лесбиянки первомайским шествием прошли по улицам города.
 
1 мая в Мурманске прошли праздничной колонной представители сексуальных меньшинств. Лесбиянки и геи с плакатами «Гетеросексуалами не рождаются» и «Не бывает людей второго сорта» промаршировали по улицам Мурманска вместе с колоннами единороссов, профсоюзов и анархистов. Всего по предварительным данным в первомайской демонстрации участвовали около 10 ЛГБТ-людей.
 
В Мурманской горадминистрации подтвердили, что праздничное шествие сексуальных меньшинств было с ними согласовано.
Сергей Малахов
Новости по теме
Учёные: Лесбиянки зарабатывают больше сотрудников-гетеросексуалов
Учёные: Лесбиянки зарабатывают больше сотрудников-гетеросексуалов

Лесбиянки зарабатывают больше, чем гетеросексуалы и гомосексуалисты. К такому выводу пришли учёные одного из американских центров социологических исследований.

Ученые: лесбиянки различают друг друга среди незнакомых им людей
Ученые: лесбиянки различают друг друга среди незнакомых им людей

Американские ученые провели интересное и необычное исследование, в ходе которого выяснилось, что лесбиянки различают друг друга среди незнакомых им людей.

Гей-парад в Черногории имел трагические последствия
Гей-парад в Черногории имел трагические последствия

Вчера, 20 октября, в Черногории был проведен второй за всю историю страны парад представителей сексуальных меньшинств. Около 150 человек прошли по центральным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: