Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы освободили здание облпрокуратуры в Луганске

Ополченцы освободили здание облпрокуратуры в Луганске

Пт 2 мая 2014, 11:00:27
Захваченное ранее ополченцами здание областной прокуратуры Луганска теперь освобождено, сообщили в областной прокуратуре города. Были проведены переговоры, которые и привели освобождению всего здания. В данный момент сотрудники еще не приступили к своим обязанностям в этом помещении, так как там работает следственно-оперативная группа.
 

Ополченцы освободили здание облпрокуратуры в Луганске

 

Как заявляют в прокуратуре, на данный момент ни в здании, ни вокруг него не видно, ни одного федералиста. МВД отметило, что прокуратура была освобождена только при помощи правильных переговоров между властями города и теми, кто захватил здание.
 
Напомним, что 29 апреля в Луганске было захвачено здание облпрокуратуры.

Новости по теме
Народные ополченцы захватили здание прокуратуры Донецка
Народные ополченцы захватили здание прокуратуры Донецка

Представители провозглашенной Донецкой народной республики взяли под контроль здание прокуратуры Донецка. Такую информацию сообщили в Генеральной прокуратуре

Федералисты снова заняли здание Луганской областной прокуратуры
Федералисты снова заняли здание Луганской областной прокуратуры

Народные ополченцы вновь заняли здание областной прокуратуры города Луганска. Об этом проинформировала пресс-секретарь областного прокурора Ольга Дьяченко.

Пятнадцать человек пострадали при штурме донецкой облпрокуратуры
Пятнадцать человек пострадали при штурме донецкой облпрокуратуры

Во время штурма донецкой областной прокуратуры, которое произошло сегодня, по не утвержденным данным пострадало 15 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: