Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ОБСЕ: Киеву необходимо прекратить операцию в Славянске

ОБСЕ: Киеву необходимо прекратить операцию в Славянске

Пт 2 мая 2014, 14:12:09
ОБСЕ: Киеву необходимо прекратить операцию в СлавянскеСтало известно, что руководство ОБСЕ, ссылаясь на просьбу России, ищет возможность связаться с украинскими властями, чтобы требовать прекращения операции в Славянске, которая была начата утром 2 мая.

Именно с таким заявлением выступает постоянный председатель ОБСЕ Андрей Келин. Киевское правительство заявляет, что АТО в Славянске направлена на изоляцию этого города. В ответ на это от европейской организации выдвигается требование прекратить использование воздушной военной техники, а также формирование гуманитарных коридоров, чтобы мирное население могло беспрепятственно покинуть территорию города.

Уже в данный момент председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер (президент Швейцарии) связывается с Александром Турчиновы и Арсением Яценюком. В свою очередь генсек ОБСЕ Ламберто Заньер пытается связаться с Андреем Дещицей. В данный момент члены европейской организации занимаются анализом всей поступающей информации, касающейся проводимой на сегодняшний день операции.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины
Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины

Председатель ОБСЕ обратился к киевским властям с призывом к децентрализации Украины. По мнению Брукхальтера, главной причиной развившегося кризиса является

Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске
Лавров: Буркхальтера должен помочь освободить представителей ОБСЕ в Славянске

Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером, являющимся действующим председателем ОБСЕ, призвал его

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: