Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД России настаивает: Лукина преследует «Правый сектор»

МИД России настаивает: Лукина преследует «Правый сектор»

Пт 2 мая 2014, 22:49:08

МИД России настаивает: Лукина преследует «Правый сектор»

В российском внешнеполитическом ведомстве уверяют, что представитель РФ по правам человека Владимир Лукин не может попасть в Славянск и освободить задержанных членов ОБСЕ вследствие того, что ему препятствует «Правый сектор».
 
Представитель президента РФ В.П. Лукин находится в городе Донецке и готов в срочном порядке выехать в город Славянск для решение по сути вопроса об освобождении военных специалистов ряда европейских стране, которые удерживаются отрядами самообороны. При этом, с руководством Славянска достигнута предварительная договорённость о том, что европейские офицеры смогут выехать из города при непосредственном сопровождении В.П. Лукина без подключения других иностранных представителей. Эта схема поддерживается представителями ОБСЕ и Совета Европы. Вместе с тем МИД РФ считает, что подразделения украинской армии и ополченцы «Правого сектора», которые перекрыли все въезды в Славянск, не дают соглашение на проезд Лукина в город. Российское внешнеполитическое ведомство категорично в своих суждениях: обращения к киевской власти, в том числе по линии ОБСЕ, с целью одолеть ситуацию, которая сложилась, не дают желаемого результата. При указанных обстоятельствах, МИД России склонен думать о том, что в Киеве рассматривают миссию В. Лукина, как препятствие планам в ближайшие часы начать штурм Славянска.
 
МИД РФ обратился с призывом к западным покровителям ныне действующей в Киеве власти убедить её пойти на плодотворное сотрудничество в обеспечении беспрепятственного освобождения европейских военных специалистов.
 
Уместно сделать акцент на том, что сразу после выявления представителя России Владимира Лукина на территории украинского государства, МИД Украины выразило намерение сотрудничать с представителем Путина.

Новости по теме
Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕ
Лукин доставил в Донецк из Славянска 12 освобожденных членов ОБСЕ

Сегодня стало известно о том, что все 12 членов наблюдательной комиссии ОБСЕ, которые находились в руках пророссийских активистов, были освобождены.

МИД Украины: Армия не препятствовала Лукину поехать в Славянск
МИД Украины: Армия не препятствовала Лукину поехать в Славянск

Глава украинского МИДа утверждает, что военнослужащие не собирались чинить препятствия въезду представителя президента России Владимира Лукина, который прибыл

Лукина остановился у Ахметова и посмотрел с ним игру «Шахтера» на
Лукина остановился у Ахметова и посмотрел с ним игру «Шахтера» на "Донбасс-арене"

Несмотря на утверждение Кремля о том, что Владимира Лукина, представителя президента РФ, не пускают в Славянск, известно, что сам дипломат остановился в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: