Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Известных кутюрье Дольче и Габбану приговорили к 18 месяцам тюрьмы

Известных кутюрье Дольче и Габбану приговорили к 18 месяцам тюрьмы

Пт 2 мая 2014, 03:21:43
Известных кутюрье Дольче и Габбану приговорили к 18 месяцам тюрьмыДва итальянских дизайнера Дольче и Габбана получили 18 месяцев тюрьмы за уклонение от уплаты налогов.
 
Итальянский суд приговорил двух дизайнеров с мировым именем Доменико Дольче и Стефано Габбану к 18 месяцам тюрьмы. К такому решению судья пришел после ознакомления со всеми предоставленными фактами об уклонении известных кутюрье от уплаты налогов, и махинациях с налоговой документацией.
 
Суд над Дольче и Габбаной тянется с несколько лет. Следователи, ведущие это дело, выяснили, что в 2004 году в Люксембурге руководство дома моды образовало две компании, Gado sarl и Gabbana Luxemburg sarl.
 
Основатели этих двух фирм, чтобы не платить налоги в полном объеме фальсифицировали налоговые документы и искажали финансовые отчеты, вследствие чего бюджет Италии не дополучил примерно 1 млрд евро.
 
Вместе с известными дизайнерами на скамью подсудимых попал и их бухгалтер Лучано Пателлито. По словам адвоката Дольче и Габбаны Массимо Диноиа, его подзащитные были шокированы решением судьи и намерены подавать апелляцию. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Дизайнеров Дольче и Габбана суд оправдал по делу о неуплате налогов
Дизайнеров Дольче и Габбана суд оправдал по делу о неуплате налогов

Знаменитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана обвинялись в неуплате налогов на кругленькую суму около миллиарда евро. Несколько лет подряд дизайнеры

В уклонении от уплаты налогов подозревают владельцев модного дома Prada
В уклонении от уплаты налогов подозревают владельцев модного дома Prada

Как сообщает одно из информационных агентств, власти Италии начали тщательную проверку всех счетов двух владельцев известнейшего дома моды Prada Миучи Прада и

Руководителей дома моды Prada заподозрили в уклонении от уплаты налогов
Руководителей дома моды Prada заподозрили в уклонении от уплаты налогов

Миланская прокуратура подозревает руководителей дома Prada, дизайнера Миуччи Прады и ее мужа Патрицио Бертелли в том, что они уклоняются от уплаты налогов и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: