Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Два чукотских оленевода погибли, сорвавшись на снегоходе с обрыва

Два чукотских оленевода погибли, сорвавшись на снегоходе с обрыва

Пт 2 мая 2014, 08:13:32
Два чукотских оленевода погибли, сорвавшись на снегоходе с обрываВ Чукотском автономном округе трагически погибли два местных оленевода, замерзшие насмерть.

Происшествие было зарегистрировано вблизи села Чуванское, когда двое сотрудников правоохранительных органов нашли тела мужчин, у которых отсутствовали все признаки жизни. Благодаря проведенному расследованию удалось установить, что погибшие являлись сотрудниками сельхозпредприятия "Марковский", в должности оленеводов.

Также были установлены детали происшествия. По информации, предоставленной отделом по работе со СМИ полиции Чукотки, погибшие ехали на снегоходе в село Чуванское. Управление транспортным средством вышло из под контроля, в результате чего их занесло в сторону обрыва, с которого они сорвались.

Помимо того, за последние сутки в Чукотке было зарегистрировано еще 3 происшествия, одно из которых дорожное. Работником ГИБДД была остановлена машина, управляемая жителем столицы округа. Документы, которые были предъявлены водителем, визуально были похожи на поддельные, что стало поводом для назначения полной проверки необходимой документации.

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Непале автобус упал с обрыва, погибли 11 человек
В Непале автобус упал с обрыва, погибли 11 человек

В Непале с обрыва на горной дороге упал автобус, который перевозил пассажиров. Авария произошла ночью 29 ноября. Инцидент завершился смертельным исходом 11

В Тибете в реку упал автобус с 45 пассажирами, есть погибшие
В Тибете в реку упал автобус с 45 пассажирами, есть погибшие

В Тибете в реку упал автобус с 45 пассажирами. Три человека погибли, 13 человек считаются пропавшими без вести.

В Дагестане машина МЧС сорвалась в пропасть: погибли 3 человека
В Дагестане машина МЧС сорвалась в пропасть: погибли 3 человека

Гунибском районе Республики Дагестан пожарная машина сорвалась с обрыва. В результате трагической аварии, погибло 3 человека.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
на оленях луче, на оленях не замёрзли бы, олень - она тёплая.
3 мая 2014 07:14
написал: гастрайтер
группа: Гости