Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Британские ученые: дневной сон после 40 лет смертельно опасен

Британские ученые: дневной сон после 40 лет смертельно опасен

Пт 2 мая 2014, 17:48:11
Британские ученые: дневной сон после 40 лет смертельно опасенУченые из Великобритании выяснили, что дневной сон для людей старше 40 лет смертельно опасен, и это чревато преждевременной смертью.
 
Наблюдения проводились на протяжении 13 лет, а в эксперименте приняло участие более 16 тысяч жителей Великобритании. В ходе наблюдений выяснилось, что у людей, превышавших норму дневного сна (7-8 часов), вероятность преждевременной смерти возрастает на 14% в ближайшие 13 лет. Если же человек спал еще больше, то вероятность ранней смерти возрастала до 32%.
 
Наиболее подвержены этому влиянию оказались люди в возрасте от 40 до 80 лет. Ученые пока затрудняются назвать точные причины данного явления, однако считают что дремотное состояние и слабость организма на протяжении дневного периода способствует развитию тех или иных заболеваний.

Новости по теме
В возрасте от 40 до 80 лет дневной сон может смертельно вредить
В возрасте от 40 до 80 лет дневной сон может смертельно вредить

Научные специалисты из университета, расположенного в городе Кембридж, установили причинно-следственную связь между сном в дневное время суток и

Ученые рассказали, почему опасен дневной сон
Ученые рассказали, почему опасен дневной сон

Исследование научных работников из Кембриджского университета (Британия) выявило наличие связи между дневным сном и риском умереть.

Ученые: Медленная реакция повышает риск преждевременной смерти
Ученые: Медленная реакция повышает риск преждевременной смерти

Исследователям удалось доказать, что медленная реакция людей повышает риск ранней гибели. Данное изучение проходило в группе 5134 человек на протяжении шести

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: