Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТО

Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТО

Пт 2 мая 2014, 09:42:49
Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТОАлексей Пушков, занимающий должность председателя комитета Госудумы по международным делам, утверждает, что виновники всех призывов к конфронтации это США и НАТО.
 
Член Госдумы утверждает, что на данный момент российская сторона занимает сдержанную позицию по отношению к Западу, и пока не торопится с ответными действиями на введенные против нее санкции. Об этом он написал сообщение в своем микроблоге в Twitter, в котором говорится о том, что Россия в данный момент занимает сдержанную позицию по отношению к действиям Запада, от нее не исходит призывов к конфронтации в отличии от Соединенных Штатов и НАТО. Ранее США и НАТО занесли Пушкова в черные списки, тем самым ограничив ему свободу передвижения по их территории.

Новости по теме
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков заявил, что вступление Украины в НАТО станет вызовом РФ, который

Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО
Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО

В четверг Алексей Пушков, который является главой Комитета Государственной Думы по международным вопросам, высказал мнение о том, что, в случае прекращения

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: