Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Аваков: Ополченцы должны разоружиться и смогут получить амнистию

Аваков: Ополченцы должны разоружиться и смогут получить амнистию

Пт 2 мая 2014, 14:46:30
Аваков: Ополченцы должны разоружиться и смогут получить амнистиюПо сообщению пресс-службы МВД Украины, министром внутренних дел Арсеном Аваковы были озвучены требования Антитеррористического центра.

От вооруженных ополченцев ожидается незамедлительное освобождение захваченных административных зданий и заложников, а также сдача оружия. В числе требований присутствует пункт о прекращении погромов и беспорядков.

Со своей стороны украинские власти гарантируют амнистию всем, принимающим участие в гражданском сопротивлении и захвате государственных зданий, при условии, что они не совершали насильственных преступлений.

Также Аваков заявил о готовности вести переговоры с протестующей стороной, но грозит возмездием для всех лиц, уличенных в сепаратизме и террористических действиях, передает украинская информационная служба ТСН.

В текущий момент продолжается атака города Славянска, проходящая в рамках антитеррористической операции, с целью изолирования города. Уже известно о потерях трех боевых вертолетов, а также гибели двух военных.

Руслан Семиветров
Новости по теме
А.Аваков: Основная задача АТО - перекрытие границ с Россией
А.Аваков: Основная задача АТО - перекрытие границ с Россией

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что главной целью новой фазы антитеррористической операции на востоке государства является абсолютное

Яценюк посулил амнистию сдавшимся ополченцам Славянска
Яценюк посулил амнистию сдавшимся ополченцам Славянска

Амнистия обеспечена части ополченцев, которые не совершали тяжких преступлений и добровольно сдали оружие, сообщил избранный Верховной Радой Украины премьер

Аваков: В Славянске вчера убили более 30 вооруженных ополченцев
Аваков: В Славянске вчера убили более 30 вооруженных ополченцев

В момент проведения вчерашней антитеррористической операции в городе Славянск Донецкой области были убиты тридцать сторонников федерализации. И. о. главы МВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: