Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Приморском крае идёт акция «Крёстный леопард»

В Приморском крае идёт акция «Крёстный леопард»

Чт 1 мая 2014, 09:12:26

В Приморском крае идёт акция «Крёстный леопард»

В четверг, 1 мая 2014 года, в Приморском крае начато движение «Интернет-голосование», связанное с выбором имени леопарду, которого крестил губернатор региона Владимир Миклушевский.
 
Приморье является уникальным краем, поскольку он избран в качестве места постоянного обитания редчайшим дальневосточным животным – леопардом. Со слов главы Приморского края В. Миклушевского общество в обязательном порядке должно приложить все имеющиеся усилия для сохранения этого прекрасного хищника и восстановления его численности в природе.

В Приморском крае идёт акция «Крёстный леопард»

Акция «Крёстный леопард» является непосредственным поводом к тому, чтобы как можно больше узнать об этой дикой кошке. В процессе подбора имени леопарду должны принять активное участие все жители Приморского края – такой подход будет самым объективным и правильным.
 
Сайт В. Миклушевского гласит, что в течение 1 месяца в адрес администрации Приморья поступали письма с предложением имени хищнику из «Красной книги». Примечательно, что вариантов имён было больше 100, из которых специально созданная для этого мероприятия комиссия отобрала 10. Теперь наступил час выбрать лучшее имя.
 
Следует обратить внимание на то, что в рамках акции «Крёстный леопарда» все пятнистые хищники Приморского края приобретут собственное имя.

Новости по теме
Завод по изготовлению одноразового медицинского оборудования появится в Приморье
Завод по изготовлению одноразового медицинского оборудования появится в Приморье

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 10 августа, в рамках рабочей поездки в Ус... Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

В Приморском крае пройдёт акция «Живи, лес!»
В Приморском крае пройдёт акция «Живи, лес!»

Организаторы призывают сохранять, восстановливать и приумножать леса Приморья

Открылся личный сайт Владимира Миклушевского
Открылся личный сайт Владимира Миклушевского

Напомним, вчера на встрече с руководителями средств массовой информации Владимир Миклушевский подчеркнул, что полностью открыт для общения не только со СМИ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: