Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис

В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис

Чт 1 мая 2014, 17:02:14
В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и НевисДо сих пор бушуют споры по поводу нынешнего местонахождения бывшего гендиректора социальной сети "ВКонтакте", который был отстранен от должности 21 апреля этого года.

По данным из неподтвержденных источников Павел Дуров находится в Центральной Европе, с другой стороны есть свидетельство того, что он находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Существует и третье утверждение, приведенное человеком, пожелавшим остаться неизвестным, о пребывании создателя российского сервиса в Центральной Америке, а именно - в Сент-Китс и Невис.

Но сам Павел выступает с опровержением только последнего факта, утверждая, что он получил гражданство на Карибах еще год назад, сделав пожертвование в Фонд Диверсификации Сахарной Промышленности в размере 250 тысяч долларов.

Более того, на его лично страничке в "Facebook" бывший гендиректор ведет общение на тему выбора страны, в которой он мог бы проживать и работать. Также можно отметить тот факт, что Павел остается при своем мнении, что его отстранение от должности было неправомерным, в связи с отзывом, написанного им прошения об отставке.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис
Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис

Основатель самой крупной российской социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров после увольнения его с должности гендиректора покинул Россию и стал гражданином

Павел Дуров узнал о своем увольнении из прессы
Павел Дуров узнал о своем увольнении из прессы

Бывший генеральный директор социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров о своем увольнении узнал из прессы. Этим он поделился на собственной странице.

Павел Дуров официально покинул пост гендиректора
Павел Дуров официально покинул пост гендиректора "ВКонтакте"

От пресс-службы популярной соцсети ВКонтакте поступило сообщение о том, что Павел Дуров больше не является уполномоченным гендиректором.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: