Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В ГД РФ предлагают обменять украинские газовые долги на военно-промышленный комплекс Украины

В ГД РФ предлагают обменять украинские газовые долги на военно-промышленный комплекс Украины

Чт 1 мая 2014, 06:39:44

В ГД РФ предлагают обменять украинские газовые долги на военно-промышленный комплекс Украины

Зампред комитета ГД РФ по бюджету и налогам Оксана Дмитриева, представительница фракции «Справедливая Россия» вышла с новаторской инициативой, в связи с чем обратилась к вице-премьеру Дмитрию Рогозину с предложением о возможности включения в переговоры с Украиной актуального вопроса, стоящего на повестке дня, касающегося обмена долгов за газ на украинские предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК).
 
В конце последнего месяца весны 2014 года вице-премьер Украины Виталий Ярема сделал официальное заявление о том, что принято кардинально важное решение о прекращении поставок оружия и военной техники в Россию, а также о том, что Киев намерен сконцентрировать свои силы на перепрофилировании предприятий ВПК на свой собственный, то есть на внутренний рынок страны.
 
При указанных обстоятельствах, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Оксана Дмитриева убедительно попросила Д. Рогозина сфокусироваться на подсчёте того, во сколько конкретно обойдётся замещение импортной продукции украинских ВПК для российского бюджета.
 
Ряд народных депутатов России высказывает свою позицию, которая заключается в том, что имеет смысл предложить украинскому государству погасить долги за газ долями в их предприятиях. По данным «Газпрома», общая задолженность Украины за поставленный Россией газ на конец апреля текущего года составляет $18,5 млрд.
 
Такая схема, в случае её воплощения в жизнь, оказалась бы взаимовыгодной всем сторонам: Украине, России и Европейскому Союзу.

Новости по теме
СМИ: На замену украинских деталей для ОПК нужно 50 млрд руб
СМИ: На замену украинских деталей для ОПК нужно 50 млрд руб

На украинский запрет военно-технического сотрудничества с РФ вице-премьер Рогозин сказал, что у России есть план замещения на ввоз военной продукции из

Украина прекратила сотрудничать с РФ в сфере военно-промышленного комплекса
Украина прекратила сотрудничать с РФ в сфере военно-промышленного комплекса

По словам первого вице-премьера Украины Виталия Яремы, президентом Петром Порошенко было запрещено всяческое сотрудничество с Россией в сфере

СМИ: ГД РФ предлагает Киеву обменять заводы ВПК на долги за газ
СМИ: ГД РФ предлагает Киеву обменять заводы ВПК на долги за газ

ГД РФ инициировала о включении в переговоры с украинским государством в отношении погашения задолженности за природный газ вопроса о зачёте долга в права

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: