Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На вокзале в Индии произошли два взрыва: 1 человек погиб

На вокзале в Индии произошли два взрыва: 1 человек погиб

Чт 1 мая 2014, 09:20:54

На вокзале в Индии произошли два взрыва: 1 человек погибПо информации индийского телевизионного канала NDTV, на одном из вокзалов штата Таминлад, находящегося в Индии, произошел взрыв в результате которого погиб один человек.

 

Если говорить в целом, то взрыва было два, благо мощность их была невелика, хотя одного из них стало достаточно, чтобы унести жизнь местного жителя. Более того, порядка 10 человек получили травмы разных степеней тяжести.

 

Известно, что состав, который подвергся нападению, двигался из города Бангалор, находящегося в индийском штате Карнатака и взрывы прозвучали именно в момент его временной остановки на вокзале в Ченнаи.

 

Местным правоохранителям все же удалось задержать одного из подозреваемых в совершении теракта, который решил спрятаться в одном из вагонов. На данный момент происходит процесс выяснения его причастности, а также возможная принадлежность к каким-либо бандитским формированиям.

 

А пока, за взрывы на вокзале города Ченнаи, ответственность не взяла на себя ни одна из существующих террористических ячеек.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
12 человек погибли в результате взрыва поезда в Пакистане
12 человек погибли в результате взрыва поезда в Пакистане

Взрыв поезда в Пакистане привел к человеческим жертвам. На данный момент сообщается, что количество погибших составляет 12 человек.

Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области
Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области

В одном из жилых домов в Воронежской области произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек. Причины трагедии устанавливаются.

В результате взрыва на рынке Дамаска погиб один человек, и семеро получили ранения
В результате взрыва на рынке Дамаска погиб один человек, и семеро получили ранения

Государственное сирийское телевидение объявило, что в результате взрыва двух бомб, прогремевших около известного базара Дамаска, погиб по меньшей мере один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: