Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кернеса скоро отключат от аппарата искусственного дыхания

Кернеса скоро отключат от аппарата искусственного дыхания

Чт 1 мая 2014, 16:23:03
Кернеса скоро отключат от аппарата искусственного дыханияПоступила информация о том, что Геннадию Кернесу в скором времени будет произведено его отключение от аппарата поддержания жизнеобеспечения.

Такое заявление было сделано отделение по работе со СМИ Харьковского городского совета, который в свою очередь был проинформирован об этом Светланой Горбуновой-Рубан, занимающей пост заместителя мэра по охране здоровья и социальной защиты населения.

По ее словам, врачи дают оценку состоянию Кернеса, как тяжелое, но все же стабилизировавшееся. Не может не радовать то, что он уже начал становиться на путь выздоровления. Также его заместитель назвала оскорбительными все заявления об инсценировке состоявшегося на него покушения.

Следует напомнить, что Геннадий Кернес перенес уже 4 операции на легком, после того как он стал целью снайпера, на своей ежедневной пробежке. Следствием уже было установлено, что стрельба велась из снайперской винтовки Драгунова, свидетельством чему стала найденная гильза.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Кернес обещает вернуться в Харьков
Кернес обещает вернуться в Харьков

Глава Харькова Геннадий Кернес обещает в скором времени вернуться в город, а также поздравил всех ветеранов с наступающим праздником.

Правоохранительные органы нашли оружие, из которого стреляли в Кернеса
Правоохранительные органы нашли оружие, из которого стреляли в Кернеса

Сотрудники правоохранительных органов совместно с экспертами-криминалистами изъяли огнестрельное оружие, из которого, по всей видимости, 28 апреля было

Геннадия Кернеса переправили лечиться в Израиль
Геннадия Кернеса переправили лечиться в Израиль

Кернес мэр Харькова, раненый из-за покушения, был перевезен в Израиль. По сведениям многих СМИ, подобное решение приняли доктора, которые прилетели в Харьков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: