Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Госдеп США не одобряет российский закон о блогерах

Госдеп США не одобряет российский закон о блогерах

Чт 1 мая 2014, 07:37:13
Госдеп США не одобряет российский закон о блогерах Госдепартамент США не одобряет нововведенный российский закон, принятый Советом Федерации, о блогерах, считая, что он ограничивает свободу слова в РФ.
 
Отметим, что Совет Федерации одобрил законопроект о блогер, который обязывает последних, в случае наличия более трёх тысяч человек в сутки, подчиняться тем же правилам, что и СМИ. То есть, блогер должен контролировать и проверять правдивость выкладываемого им материала, если власти сочтут информацию экстремистской – последует наказание.
 
По мнению представителей Государственного департамента Америки, такой закон ограничивает свободу слова в России, что может повлечь за собой непоправимые последствия.

Новости по теме
В Совете Федерации изменяют закон о блогерах
В Совете Федерации изменяют закон о блогерах

Официальные представители Совета Федерации 17 ноября начали работы по поправкам резонансного законопроекта о блогерах.

В РФ начинает действовать закон о блогерах
В РФ начинает действовать закон о блогерах

Блогеры, записи, которых читают более 3 000 пользователей за 24 часа, должны будут включаться в общий реестр Роскомнадзора. Закон, относительно регистрацию

С 1 августа в России втупает в силу закон о блогерах
С 1 августа в России втупает в силу закон о блогерах

С 1 августа вступит в силу новый российский закон, в рамках которого блогеров начнут привлекать к ответственности за публикуемые материалы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: