Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Верка Сердючка снимется с Джудом Лоу в шпионской комедии

Верка Сердючка снимется с Джудом Лоу в шпионской комедии

Ср 30 апреля 2014, 21:39:11
Верка Сердючка снимется с Джудом Лоу в шпионской комедииВерка Сердючка снимется с Джудом Лоу в шпионской комедии, которая в России выйдет под названием «Сьюзан Купер» в 2015 году.

 
Андрей Данилко и, конечно же, его коллектив, танцоры для съемок, в этом фильме покажу свое выступление на «Евровидении-2007» в Хельсинки, где наша звезда как всегда затмит все своим головным убором, и своей так полюбившейся публикой шапкой со звездой и в серебряном костюме.
 
 
 
Главную роль в фильме исполнит, артистка, играющая в основном смешные роли Мелисса Маккарти. По замыслу режиссера, она сыграет роль аналитика ЦРУ, послана на разведку, в поисках убийцы своего любимого мужчины.

 
 
Роль утонченного шпиона исполнит Джуд Лоу, а Джейсон Стэйтем сыграет в нем неудачника.

Новости по теме
Сигурни Уивер снимется в продолжении фильма «Чужой»
Сигурни Уивер снимется в продолжении фильма «Чужой»

Известная американская киноактриса Сигурни Уивер снимется в очередном фильме из цикла «Чужой». Как и предполагалось, знаменитость сыграет роль лейтенанта Эллен

Дочь Джонни Деппа впервые исполнит главную роль в кино
Дочь Джонни Деппа впервые исполнит главную роль в кино

Дочь голливудской звезды Джонни Деппа Лили-Роуз впервые снимется в фильме в главной роли. Причем ее партнером на съемочной площадке станет сам Джонни Депп.

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Сергея Бодрова
Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Сергея Бодрова

  Известный актер из Британии Бенедикт Камбербэтч, которого сейчас все россияне знают его по сериалу «Шерлок», сыграет главную роль в новом американском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: