Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Петербурге пытались задушить 4-месячную девочку

В Петербурге пытались задушить 4-месячную девочку

Ср 30 апреля 2014, 18:29:49
В Петербурге пытались задушить 4-месячную девочкуВ Санкт-Петербурге по факту попытки убийства четырехмесячного ребенка заведено уголовное дело. По информации СК России, случай произошел вчера, 29 апреля.
 
Девочку жестоко побили, после чего попытались удушить. Врачи скорой помощи госпитализировали малышку в больницу. В данный момент ребенок находится в реанимации и доктора делают все возможное, дабы спасти ему жизнь. Следственные органы устанавливают все причины и обстоятельства по данному происшествию.

Новости по теме
В Санкт-Петербурге совершен наезд на девочку
В Санкт-Петербурге совершен наезд на девочку

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства наезда на девочку 13 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге, в ДТП пострадал ребенок
В Санкт-Петербурге, в ДТП пострадал ребенок

Выясняются обстоятельства ДТП, в котором трамвай совершил наезд на ребенка 2 ноября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: