Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганске ополченцы подстрелили известного адвоката

В Луганске ополченцы подстрелили известного адвоката

Ср 30 апреля 2014, 10:09:01
В Луганске ополченцы подстрелили известного адвокатаВ Луганске федералисты стреляли в местного адвоката Игоря Чудовского. Он был отправлен в больницу с двумя пулевыми ранениями. Об этом сообщает ТСН.
 
Ополченцы будто бы пытались принудить Чудовского выйти вместе с ними на пресс-конференцию в захваченной телерадиокомпании, но он оказал сопротивление. Из здания телерадиокомпании адвоката уже вынесли раненным. Сделаем акцент на том, что Игоря Чудовского знают в регионе как сторонника евроинтеграции.
 
29 апреля в Луганске штурмовали административные здания и офисы. Примерно в три часа дня федералисты взяли под контроль Луганскую ОГА. Затем боевики штурмовали прокуратуру и областную телерадиокомпания. Вечером сторонники федерализации начали штурмовать здание МВД, которое в результате отдали луганскому "Беркуту".
 
Помимо этого того, по сообщениям СМИ, вечером ополченцы заняли луганскую мэрию. Но по ситуации на утро 30 апреля работники мэрии функционируют в штатном режиме, их пропускают в здание.

Новости по теме
Ополченцы взяли под контроль прокуратуру Северодонецка
Ополченцы взяли под контроль прокуратуру Северодонецка

В городе Северодонецк сторонники федерализации заняли здание прокуратуры, захват происходил в среду вечером. По предваритеьной информации, происходящее не

Федералисты снова заняли здание Луганской областной прокуратуры
Федералисты снова заняли здание Луганской областной прокуратуры

Народные ополченцы вновь заняли здание областной прокуратуры города Луганска. Об этом проинформировала пресс-секретарь областного прокурора Ольга Дьяченко.

Луганские ополченцы штурмуют здание военкомата
Луганские ополченцы штурмуют здание военкомата

Представители отдела по связям с общественностью областного ГУ МВД сообщают, что федералисты Украины пытаются захватить здание военкомата в Луганске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: