Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киеве на Майдане снова раздаются выстрелы и горят шины

В Киеве на Майдане снова раздаются выстрелы и горят шины

Ср 30 апреля 2014, 02:21:05
В Киеве на Майдане снова раздаются выстрелы и горят шины29 апреля в Киеве снова произошли столкновения и начали пылать автомобильные покрышки. В массовой драке приняли участие украинские националисты и представители самообороны Майдана.
 
Около 21:00 по местному времени неподалеку от одной из баррикад столкнулись активисты организации "Патриоты Украины", отколовшиеся от "Правого сектора" и члены самообороны Майдана. Националисты приняли участие в шествии с факелами, организованное в память о "Небесной сотне", после чего спровоцировали массовую драку, в которой приняли участие около 200 человек. Столкновение продолжалось на протяжении 15 минут. Согласно предварительным данным, в результате инцидента 5 человек получили различные травмы.
 
Активисты самообороны отказались пропустить националистов к гостинице "Козацкий", куда они направлялись для того, чтобы почтить память павших бойцов «Небесной сотни». Согласно второй версии, "Патриоты Украины" направлялись к Верховной Раде для того, чтобы потребовать от нового правительства проведения полноценной контртеррористической операции на юго-востоке страны.
 
В центре Киева снова загорелись автомобильные покрышки. Очевидцы утверждают, что со стороны мэрии раздавались выстрелы. Для того, чтобы избежать повторных столкновений, активисты самообороны перекрыли все подъезды на Майдан.

Новости по теме
В Одессе активисты
В Одессе активисты "Правого сектора" требуют провести люстрацию милиции

В Одессе прошла демонстрация с требованием полной люстрации милиции. В митинге приняли участие около сотни активистов запрещённого в России «Правого сектора» и

В центре Киева снова горят шины
В центре Киева снова горят шины

В центре украинской столицы - Киева снова горят шины, которые подожгли члены Самообороны в знак протеста, выясняются все обстоятельства произошедшего.

На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: