Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Dubai World Central построят новые склады для хранения химических грузов

В Dubai World Central построят новые склады для хранения химических грузов

Ср 30 апреля 2014, 13:24:35

В Dubai World Central построят новые склады для хранения химических грузовКомплекс строений, владельцами которого является компания RSA-TALKE, создается в рамках логистической зоны огромного торгово-экономического хаба под названием Dubai World Central. Ввод в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2014 года.

RSA-TALKE будет производить полный спектр логистических услуг как для генеральных, так и опасных грузов. Комплекс будет иметь прямое транспортное сообщение с сетью местных и международных автодорог, морских маршрутов, а также с международным аэропортом Аль-Мактум, что позволит осуществлять авиаперевозки срочных грузов с использованием всех видов транспорта.

По словам г-на Ричарда Хита, руководителя средневосточного и азиатского направления в TALKE и по совместительству директора холдинга RSA-TALKE, производство, равно как и импорт/экспорт химической продукции, становится все более значимым для региона. Новые склады для хранения и обработки грузов позволят соответствовать высокой скорости роста рынка, при этом продуманная инфраструктура Dubai World Central даст возможность производить необходимые транспортные операции на высочайшем уровне, что особенно актуально при международных авиаперевозках.

RSA-TALKE является совместным предприятием с участием RSA Logistics, провайдера транспортных и логистических услуг с головным офисом в Дубае, и компании TALKE, специализирующейся на логистической обработке химических грузов. Штаб квартира последней находится в городе Хюрт, Германия, неподалеку от Кельна.

Дубай является основным хабом для авиакомпаний Emirates и FlyDubai. Через аэропорт столицы ОАЭ ежедневно проходит весьма внушительный грузопоток, главным образом из стран Юго-Восточной Азии (Китай, Гонконг, Южная Корея, Япония, Тайвань и другие) в Европу, в том числе и в Россию. У FlyDubai гораздо более скромная сеть полетов, нежели у Emirates Airlines, являющейся одной из ведущих авиалиний мира, однако и у FlyDubai есть свои преимущества - привлекательные ценовые уровни и регулярные рейсы в регионы России. Авиадоставка груза из Гонконга, например, в Екатеринбург может составлять всего 3-4 дня.

В последние годы грузопоток в регионе стабильно растет, поэтому строительство новых складов является вполне логичным шагом. Dubai World Central это один из наиболее совершенных логистических комплексов, которые существуют в мире в настоящий момент. Он не только выгодно расположен с географической точки зрения, он обладает всем необходимым современным погрузо-разгрузочным оборудованием и разветвленной транспортной инфраструктурой.

 


Новости по теме
В Москве появятся остановки будущего
В Москве появятся остановки будущего

Вскоре «Мосгортранс» представит новые автобусные остановки с высокими технологиями, которые спустя некоторое время установят на улицах.

Международные перевозки грузов - важный момент отношений на любом уровне
Международные перевозки грузов - важный момент отношений на любом уровне

Международные перевозки грузов - эта услуга очень популярна. Она важна не только для сферы бизнеса, но и для международных отношений.

Грузоперевозки, осуществляемые при помощи морских контейнеров
Грузоперевозки, осуществляемые при помощи морских контейнеров

В условиях бурно развивающихся торговых отношений оперативное транспортное обслуживание является одним из важнейших условий функционирования всех видов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: