Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Собранные для Жанны Фриске деньги помогли в лечении рака семерым детям

Собранные для Жанны Фриске деньги помогли в лечении рака семерым детям

Ср 30 апреля 2014, 16:51:32
Собранные для Жанны Фриске деньги помогли в лечении рака семерым детямКомплексное лечение Жанны Фриске в клинике Лос-Анджелеса вышло певице в немаленькую сумму. Если быть точным то это немного, немало а 30 миллионов рублей. А помогли певице в финансовом плане ее телезрители и поклонники, которые собрали для своего кумира семьдесят миллионов рублей.
 
Средства, которые остались после лечения, исполнительница перечислила онкобольным детям. Финансовые средства выделены для лечения семерых детей, которые болеют раком. Самому маленькому онкобольному пациенту восемь месяцев. Что касается самой певицы, то она уже самостоятельно встает с кровати и ходит на прогулку со своим полуторагодовалым сыном Платоном.
 
К тому же, к Жанне вернулось зрение. Все эти признаки говорят сами за себя – певица идет на поправку. В скором времени певица пройдет процесс реабилитации. Поклонники исполнительницы с нетерпением ждут того момента, когда она полностью выздоровеет и порадует всех телезрителей, кто ее всячески поддерживал, своим появлением на публику.

Новости по теме
У Жанны Фриске кончились деньги на лечение
У Жанны Фриске кончились деньги на лечение

Певица Жанна Фриске идет на поправку, но не смотря на ее выздоровление, ей еще понадобятся деньги на долгую реабилитацию, на которую, по словам ее отца, нет

Последние новости на 6 мая: Жанна Фриске вернется в Москву
Последние новости на 6 мая: Жанна Фриске вернется в Москву

Новости о состоянии здоровья певицы Жанны Фриске радуют поклонников исполнительницы. Благодаря инновационному нанопрепарату она идет на поправку.

Жанне Фриске стало лучше после нановакцины
Жанне Фриске стало лучше после нановакцины

Россияне собрали на лечение Жанны Фриске 70 миллионов рублей. Часть этой суммы женщина отдала на лечение детям, которые так же, как и она больны раком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: