Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пресс-служба "ВКонтакте" опровергла слухи о массовых увольнениях

Пресс-служба "ВКонтакте" опровергла слухи о массовых увольнениях

Ср 30 апреля 2014, 09:21:00
Пресс-служба "ВКонтакте" опровергла слухи о массовых увольненияхСогласно заявлению пресс-секретаря компании «ВКонтакте» Георгия Лобошкина, распространенные в СМИ слухи о массовых увольнениях сотрудников популярной соц-сети не соответствует действительности.

В частности Лобошкин заметил, что информация о том, что чуть ли не половина сотрудников уволилась после ухода генерального директора компании Павла Дурова, ни что иное как бред и стремление журналистов заработать на новостях о «ВКонтакте».

По словам пресс-секретаря, вся команда остается в былом составе и сохраняет боевой дух, хотя увольнение Дурова и стало сильным потрясением для всех сотрудников компании.