Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Не менее 40 человек спасли из горящего общежития на северо-западе Москвы

Не менее 40 человек спасли из горящего общежития на северо-западе Москвы

Ср 30 апреля 2014, 00:30:11
Не менее 40 человек спасли из горящего общежития на северо-западе МосквыНе менее 40 человек спасли из горящего общежития, расположенного на северо-западе столицы. Известно, что еще около 200 жильцов эвакуировали ранее.
 
По сообщению столичного ГУ МЧС, инцидент произошел вечером вторника на Малой Набережной. Спасатели, прибывшие на место пожара, помогли выбраться из горящего здания 40 жителям общежития. Возгорание удалось ликвидировать примерно через 30 минут.
 
Согласно предварительной информации, никто из жильцов не пострадал, однако на месте происшествия присутствуют медики, которые оказывают первую медицинскую помощь всем нуждающимся.

Новости по теме
В Рязани из горящего общежития медучилища эвакуировали 300 человек
В Рязани из горящего общежития медучилища эвакуировали 300 человек

В Рязанском общежитии произошел пожар. Из здания в срочном порядке были эвакуированы 300 человек. 

Во Владивостоке пожарные спасли из горящего общежития 33 человека
Во Владивостоке пожарные спасли из горящего общежития 33 человека

Во Владивостоке пожарные спасли из горящего здания общежития 33 жильца, когда вспыхнул пожар с очагами на втором и третьем этажах.

Из горящего дома в Талдыкоргане эвакуировали 40 человек
Из горящего дома в Талдыкоргане эвакуировали 40 человек

В Талдыкоргане из горящего дома спасатели эвакуировали 40 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: