Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Ср 30 апреля 2014, 08:49:36
Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФГермания намерена вводить санкции против РФ. С таким заявлением выступила канцлер Ангела Меркель. Она считает, что Кремль не вправе проводить вмешательство в процессе принятия постановлений в Украине.
 
Также Меркель сказала, что Украина – это свободная страна, и ее граждане сами имеют возможность решить, как им жить. Федеральный канцлер полагает, что в случае не соблюдения Москвой международных норм, то мировое сообщество обязано отвечать введением санкций.
 
Стоящий вопрос касательно введения санкций обсудят Меркель и президент Америки Барак Обама в Вашингтоне 1 мая. Уже не раз говорилось о том, что партии ХДС/ХСС и СДПГ, состоящие в коалиции в немецком парламенте, расположены совместно с другими странами Европейского Союза ввести экономические санкции в отношении РФ.

Новости по теме
Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции
Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

Во вторник, 11 ноября, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ЕС не намерен вводить очередные экономические санкции в отношении Российской Федерации.

Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: