Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Ср 30 апреля 2014, 08:49:36
Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФГермания намерена вводить санкции против РФ. С таким заявлением выступила канцлер Ангела Меркель. Она считает, что Кремль не вправе проводить вмешательство в процессе принятия постановлений в Украине.
 
Также Меркель сказала, что Украина – это свободная страна, и ее граждане сами имеют возможность решить, как им жить. Федеральный канцлер полагает, что в случае не соблюдения Москвой международных норм, то мировое сообщество обязано отвечать введением санкций.
 
Стоящий вопрос касательно введения санкций обсудят Меркель и президент Америки Барак Обама в Вашингтоне 1 мая. Уже не раз говорилось о том, что партии ХДС/ХСС и СДПГ, состоящие в коалиции в немецком парламенте, расположены совместно с другими странами Европейского Союза ввести экономические санкции в отношении РФ.

Новости по теме
Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции
Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

Во вторник, 11 ноября, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ЕС не намерен вводить очередные экономические санкции в отношении Российской Федерации.

Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: