Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Ср 30 апреля 2014, 20:47:15
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкцийМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.
 
«США проводят вокруг ситуации в Украине сомнительную пропагандистскую кампанию для утверждения своего главенствующего положения на мировой политической арене. Применяемые против РФ санкции являются бессмысленными и безосновательными, и проводятся не в защиту Украины, а прежде всего в доказательство своего влияния на все страны, но такое поведения показывает, что такая логика уже себя изжила. Правительство России не будет потворствовать непонятным телодвижениям западных коллег, и хочет дать им шанс пересмотреть свои решения», - заявил журналистам глава российского МИДа Сергей Лавров.
 
Также по его словам, ЕС и Белый дом должны не увлекаться разными санкциями, а «привести в чувство» тех, кого они поставили у власти в Украине. 
Сергей Малахов
Новости по теме
Россия не собирается умолять Запад снять санкции - Лавров
Россия не собирается умолять Запад снять санкции - Лавров

Сергей Лавров, глава внешнеполитического ведомства России, после совместного заседания коллегий российского и белорусского министерств иностранных дел, заявил

Лавров считает санкции подрывом доверия к США
Лавров считает санкции подрывом доверия к США

Сергей Лавров, глава МИД России, считает действующие санкции Запада против РФ односторонними и подрывающими авторитет государств, которые называют себя

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: