Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Константин Меладзе создаст мужской аналoг «ВИА Гры»

Константин Меладзе создаст мужской аналoг «ВИА Гры»

Ср 30 апреля 2014, 11:40:20

Константин Меладзе создаст мужской аналoг «ВИА Гры»

Музыкальная сенсация 2014 года – Константин Меладзе задался целью создать мужскую группу «ВИА Гра».
 
Известный мировой аудитории музыкальный продюсер и не менее известный композитор Константин Меладзе обрёл заслуженную популярность благодаря своему высокому профессионализму и трудоголизму, прославившись в определённый этап своей творческой карьеры за счёт огромной зрительской симпатии к группе «ВИА Гра». Яркие и элегантные девушки с запоминающимися внешними данными пели не особо глубоко замысловатые песни, но, невзирая на это, количество их поклонников постоянно росло. Поклонникам таланта Меладзе будет уместно напомнить, что совсем недавно он сформировал новый состав своего наиболее выгодного творения.
 
Однако, не в характере К. Меладзе останавливаться на достигнутом. Продюсер имеет намерение, от которого не собирается отказываться, а именно: он хочет создать в недалёком будущем мужской аналог «ВИА Гра». Международные кастинги, на которых будет происходить естественный отбор в коллектив наилучших претендентов, будут транслироваться по телевидению. Этот проект имеет разумное начало, поскольку, с одной стороны, он принесёт Меладзе материальную выгоду, а, с другой стороны, сделает отбор претендентов более доступным, более интересным и, в связи с этим, достаточно жёстким. Примечательно, что зрительское голосование внесёт свою лепту в предстоящее музыкальное действо, под лозунгом мужская «ВИА Гра». Содержание нового реалити-шоу будет созвучно с его названия «Хочу к Меладзе».
 
Есть вероятность полагать, что мужская половина группы «ВИА Гра» может рассчитывать на свой успех. 

Константин Меладзе создаст мужской аналoг «ВИА Гры»

Любопытно будет узнать, что одной из ведущих в обязательном порядке станет Вера Брежнева, которая обладает уникальным даром только своим внешним видом привлечь к любому шоу мужское внимание. С кандидатуры остальных членов жюри пока в процессе поиска – всё в стадии переговоров.
 
Следует особое внимание на специфику конкурса, с учётом того, что некоторые этапы конкурса будут проходить практически без звука. При указанных обстоятельствах, судьи будут видеть и оценивать пластику и телодвижения представителей вокала, а слышать их голоса они не будут иметь реальной возможности.
 
Композитор твёрдо уверен в том, что по окончании реалити-шоу «Хочу к Меладзе» он получит в своё распоряжение полноценных артистов, которые смогут создать здоровую конкуренцию признанным широкой зрительской аудиторией музыкальным исполнителям.

Новости по теме
Константин Меладзе создаст новый мужской проект на НТВ
Константин Меладзе создаст новый мужской проект на НТВ

Сегодня на телеканале НТВ стартует новый музыкальный проект под названием «Хочу к Меладзе!». Телезрители предвкушают большое удовольствие, тем более что

Композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечает 51-й день рождения
Композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечает 51-й день рождения

Сегодня именины у известного российского продюсера и композитора, чьи песни звучат по всему СНГ – Константина Меладзе.

Согласно результатов ДТП известный продюсер и композитор Константин Меладзе признан невиновным
Согласно результатов ДТП известный продюсер и композитор Константин Меладзе признан невиновным

Согласно результатов ДТП известный продюсер и композитор Константин Меладзе признан невиновным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: