Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Четыре человека пострадали из-за выброса хлора в Чувашии

Четыре человека пострадали из-за выброса хлора в Чувашии

Ср 30 апреля 2014, 12:25:20
Четыре человека пострадали из-за выброса хлора в ЧувашииВ Новочебоксарске четверо жителей Чувашии очень сильно пострадали при выбросе хлора на промпредприятии «Химпром». По словам информагенства «Новочебоксарск Химпром», данное событие произошло сегодня в 03:26 в цехе №53 в момент установки задвижки в трубопровод.
 
Работники завода приняли ряд мер для процесса осаждения, а также для поглощения хлора.
 
Из-за процесса выделения газа 4-ме человека сейчас находятся в горбольнице. Сейчас угрозы для всех жителей города просто нету. Процесс выделение хлора не влияет на процесс работы промпредприятия.
Новости по теме
В Ижевске в сауне три человека отравились парами хлора
В Ижевске в сауне три человека отравились парами хлора

В одной из саун Ижевска три человека получили отравление парами хлора. По данному факту было проведено административное расследование специалистами Управления

Посетители аквапарка в США пострадали из - за утечки хлора
Посетители аквапарка в США пострадали из - за утечки хлора

Около 60 человек пострадали из-за утечки хлора в аквапарке города Маскегон, штат Мичиган (США). В результате инцидента в 50 из них было госпитализировано.

В сельской школе в КБР 24 школьника отравились парами хлора
В сельской школе в КБР 24 школьника отравились парами хлора

В Кабалдино-Балкарии в селении Черек, Уварский район, в больницу попали около двадцати школьников. У них всех один диагноз - отравление парами хлора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: