Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Visa установила процесс обслуживания карт Инвесткапиталбанка и СМП банка

Visa установила процесс обслуживания карт Инвесткапиталбанка и СМП банка

Вт 29 апреля 2014, 11:09:41
Visa установила процесс обслуживания карт Инвесткапиталбанка и СМП банкаСистема Visa остановила процесс обслуживание карт СМП банка, и Инвесткапиталбанка. Об этом сообщает сама Visa.
 
"Вчера в список SDN вошли лица и компаний, которые попадают под различные санкции страны, они попадают под Казначейство США, включали в несколько физлиц, и организаций, учитывая Инвесткапиталбанк и СМП Банк. При процессе проведения законодательной базы США, Visa прекратила теперь доступ к компании для процесса финорганизаций", - заявили в Visa.
 
Минфин Америки заявил, о введении всевозможных санкций, которые касаются семнадцать предприятий, согласно Собинбанка, СМП Банка и Инвесткапиталбанка. Против АБ "России", были введены меры в конце того месяца.
 
Процесс прекращения работы Инвесткапиталбанка и СМП банка заявили в компании MasterCard. Глава терминалов заявил, что действия работы предприятия вызваны процессом введения различных факторов США в отношении ряда банков Инвесткапиталбанк и СМП Банк. В США ответили: что MasterCard и Visa восемь дней назад не обслуживали карты из банковской структуры "Россия".
Новости по теме
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает

Стоимость обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCard российскими банками в скором времени подорожает, по словам представителя заграничных банков.

Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков

По заверению представителей компаний MasterCardи Visa, международные санкции не затронули работу международных платежных систем с картами банков России.

VISA и Mastercard не проводят операции банка
VISA и Mastercard не проводят операции банка "Россия"

Сообщается, что без каких-либо уведомлений международные платежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать всяческие услуги по проведению платежных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: