Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В списке санкций Канады против РФ оказались депутаты Жириновский и Пушков

В списке санкций Канады против РФ оказались депутаты Жириновский и Пушков

Вт 29 апреля 2014, 03:28:04
В списке санкций Канады против РФ оказались  депутаты Жириновский и ПушковНародные депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Алексей Пушков оказались в списке новых санкций, направленных Канадой против Кремля. Кроме того, в документе, который недавно обнародовали на сайте правительства страны, значатся имена других российских официальных лиц и бизнесменов.
 
Премьер-министр Канады Стивен Харпер ранее заявил, что новые санкции против РФ затрагивают две крупные компании и девять человек. Он утверждает, что подобное решение правительство приняло в ответ политический кризис, не прекращающийся на юго-востоке Украины.
 
Политические взаимоотношения двух государств продолжают ухудшаться на протяжении нескольких месяцев. Ранее российский МИД РФ ввел санкции против 13 канадских чиновников, запретив им въезд на территорию своего государства. Это решение было принято в ответ на канадские санкции, принятые после крымского кризиса.

Новости по теме
Канада введет новые санкции против РФ
Канада введет новые санкции против РФ

Стивен Харпер, премьер-министр Канады заявил о том, что Канада планирует введение дополнительных санкций против Российской Федерации.

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады
Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Россия ввела визовые и финансовые санкции против тринадцати высокопоставленных лиц и общественных деятелей Канады. Это решение было принято в ответ на то, что

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Кто правду говорит и национальные интересы отстаивает тех и в санкции. Прорвемся!!!
29 апреля 2014 04:12
написал: Дмитрий
группа: Гости