Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области из-за масштабного пожара сгорели 18 жилых домов

В Иркутской области из-за масштабного пожара сгорели 18 жилых домов

Вт 29 апреля 2014, 04:41:49
В Иркутской области из-за масштабного пожара сгорели 18 жилых домовВ Иркутской области сгорели 18 жилых домов. Инцидент произошел в городе Черемхово.
 
Известно, что в то время, когда на место происшествия прибыло первое подразделение МЧС, возгорание затронуло пять зданий, однако сильный ветер, достигавший 20 метров в секунду, способствовал тому, пламя распространилось и на соседние дома.
 
Пожарным удалось локализовать возгорание, площадь которого составила 3500 квадратных метров. Согласно предварительной информации, пламя уничтожило 18 строений.
 
Специалисты оказывают необходимую помощь местному населению. О том, имеются ли жертвы и пострадавшие в результате пожара, пока не известно.

Новости по теме
В Филадельфии результате пожара сгорели четверо детей
В Филадельфии результате пожара сгорели четверо детей

Восемь домов разрушены до основания в Филадельфии (США), в результате пожара погибли четверо детей. Об этом сообщили иностранные средства массовой информации.

В поселке Дальний под Иркутском сгорели 17 домов
В поселке Дальний под Иркутском сгорели 17 домов

В результате крупного пожара, который произошел в Иркутской области, сгорели 17 домов. Согласно предварительной информации, пламя перекинулось с горящих

10 домов сгорели в Тверской области из-за возгорания сухой травы
10 домов сгорели в Тверской области из-за возгорания сухой травы

Из-за серьезного пожара в Тверской области 10 домов - восемь дачных и два жилых – полностью сгорели из-за возгорания сухой травы. На месте ЧП работают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: