Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Спартак» первый раз в своей истории проиграл «Кубани» на своем поле

«Спартак» первый раз в своей истории проиграл «Кубани» на своем поле

Вт 29 апреля 2014, 00:13:00
«Спартак» первый раз в своей истории проиграл «Кубани» на своем полеВ завершающем матче 27-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на выезде одолела московский «Спартак» со счетом 0-2. Такое происходит первый раз в истории встреч между командами.

Футболисты московского клуба фактически окончательно потеряли все шансы на участие в европейских футбольных турнирах, проиграв «Кубани» да ещё и на своем поле. И это несмотря на то, что краснодарским футболистам эта игра, по сути, ничего не решала – они всё равно бы никуда уже не продвинулись по турнирной таблице.

И.о. главного тренера «Спартака» Дмитрий Гунько решил выставить на игру с «Кубанью» экспериментальный состав. Даже этот факт не никак не мог сковать напор хозяев, которые сразу же решили показать кто в доме хозяин. Однако на завершающих стадиях спартаковцам не хватало точности последнего паса.

Первая половина встречи закончилась со счетом 0-0. Во втором тайме гости немного адаптировались к игре москвичей, стали себя чувствовать намного уверенней успели отличиться опасными контр выпадами, но до гола не доходило благодаря мастерству спартаковского голкипера. Стоит отметить, что за все 15 встреч в высшем дивизионе футбольного чемпионата России московская команда ни разу не проигрывала. Спартаковцы во втором тайме попытались наладить игру в пас, но игра как-то не клеилась. Так, в результате неудавшейся атаки на 66 минуте, гости поймали соперников на контратаке и, как оказалось, результативно – «Кубань» повела в счете. От забитого на выезде гола краснодарцы поймали кураж и через 10 минут добиваются второго забитого мяча.

Таким образом, «Спартак» впервые потерпел поражение на своем поле от «Кубани». Это уже 4-й по счету проигрыш в 6-ти матчах.
Новости по теме
Карлос: Безвыигрышная серия давит на игроков
Карлос: Безвыигрышная серия давит на игроков "Спартака"

Футболист Жоао Карлос заявил, что безвыигрышная серия в чемпионате России по футболу применяет психологическое давление на игроков московского "Спартака".

Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»
Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»

В матче 10-го тура чемпионата России по футболу московский «ЦСКА» нанес крупное поражение «Кубани» забив шесть безответных мячей.

ФК
ФК "Кубань" обыграл "Краснодар" со счетом 2:1

В рамках пятнадцатого тура чемпионата России по футболу, вчера 3 ноября, на поле встретились две команды Краснодарского края, в результате чего, победителем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: