Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин прокомментировал факт задержания наблюдателей ОБСЕ на Украине

Путин прокомментировал факт задержания наблюдателей ОБСЕ на Украине

Вт 29 апреля 2014, 22:34:48
Путин прокомментировал факт задержания наблюдателей ОБСЕ на УкраинеПрезидент РФ Владимир Путин выразил свою надежду на то, что ситуация с задержанием наблюдателей ОБСЕ на Украине разрешиться как можно скорее. Кроме того, он полагает, что руководство организации, кроме киевского правительства, должно было провести переговоры с лидерами ополчения на юго-востоке страны.
 
Скандал разразился на прошлой неделе, когда на блокпосте, расположенном около Славянска, ополченцы задержали 11 человек, оказавшихся членами военной миссии ОБСЕ. Причиной этому послужили подозрения в шпионаже. После переговоров, в котором приняли участие руководство миссии и лидеры ополченцев, одного из задержанных освободили, так как у него имеются серьезные проблемы со здоровьем.
 
Представитель Пентагона Чак Хейгел по телефону заявил своему российскому коллеге Сергею Шойгу, что Кремль должен сделать все возможное для того, чтобы освобождение инспекторов ОБСЕ произошло как можно скорее.
 
Владимир Путин вчера коснулся этой темы в беседе с бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, который высказал свою озабоченность задержанием представителей ОБСЕ, в числе которых находится гражданин ФРГ.

Новости по теме
Освобождение четырёх наблюдателей ОБСЕ из плена подтвердили в организации
Освобождение четырёх наблюдателей ОБСЕ из плена подтвердили в организации

Руководством ОБСЕ было подтверждено освобождение 4 своих сотрудников наблюдательной миссии, которые находились в плену у народного ополчения на востоке страны

Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего зама
Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего зама

Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ, которых сторонники федерализации Славянска все еще расценивают как военнопленных, на своего

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чак Хейгел заявил Сергею Шойгу: "Кремль должен сделать всё возможное для того, чтобы освобождение инспекторов ОБСЕ произошло как можно скорее". Ну, во первых, Кремль вам, господа п"индосы, ничего не должен и ничем не обязан. Во вторых, господин п"индос Хейгел, Кремль-это не войска НАТО и не х"рен им командовать и указывать ему. И в третьих,- это не инспекторы ОБСЕ, а шпионы. А шпионов, по закону военного времени, нужно ставить к стенке. Я бы так и сделал. Так что, п"индос Хейгел, заткни свой язык в известное всем место и тихо посапывай в обе норки.
30 апреля 2014 05:27
написал: Валерьян
группа: Гости